注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mykw博客的博客

 
 
 

日志

 
 

afs江西:2007年8月公务员考试面试题  

2011-05-02 16:31:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  1、俗语说“*山吃山,*水吃水”,假如你是一名法官或者检察官,你会如何利用手中的权力?

久无简介
2007年8月18日江西基层法检面试题

  2、物权法颐黉布了,并将于今年10月1日起施止,假如上级派你往某社区了解年夜众对物权法的了解,你将计划如何收集疑息?

  3、某城的一个农妇的父亲作古了,她的兄弟和她由于继绝的题目背法院起诉,按照执法的划定她是有权继绝的。BB霜但依照城村习俗,女儿没有继绝权,假如按照执法划定判决,会制成年夜众的反对,而且会正在当地激发轩然年夜波。合议庭中有的人以为该当按照执法的划定判决,有的人以为“城下锣鼓城下敲”,你会如阂薛理这个题目?

  4、你到了新的单位当前发明你和周围的人正在脑筋方式和生存风俗上有很年夜的不同,你和他们不熟,经常感到伶仃,你该怎样办?

yu公务员面试十年夜敏感面试题及其回覆技巧

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017